舆情 > > 正文

埃航失事客机黑匣子数据显示机上曾出现烟雾

2019-08-05

  新华社开罗6月29日电(记者刘洪德)埃及民航部29日晚通过官方社交媒体账户发布埃航MS804失事客机事故调查委员会的声明说,客机其中一个黑匣子的初步数据显示机上曾出现烟雾。

  声明说,这个黑匣子存储的数据信息与此前飞机通信寻址和报告系统的信息相吻合,即机舱内厕所和靠近驾驶舱的地方有过烟雾。此外,在一些飞机前端的残骸上发现了被高温损毁和被浓烟熏黑的痕迹。

  声明还说,调查委员会目前已成功提取这个黑匣子存储的数据,下一步将对其中超过1200个参数进行解析确认。

  埃航失事客机的两个黑匣子由于破损严重,于27日被送至法国进行修复。修复完成的一个黑匣子已于28日被送回埃及,另一个黑匣子还在继续修复中。

  由巴黎飞往开罗的埃航MS804航班客机于5月19日凌晨在地中海上空从雷达上消失,机上共载有66人。6月16日和17日,黑匣子部件陆续在地中海海域被成功打捞。
更多精彩:
天津流水线 www.jauf.com.cn

-

-

相关阅读