旅游 > > 正文

谷歌新业务 变身抵押贷款经纪

2019-08-12
美股行情中心 美股行情中心:独家提供全美股行业板块、盘前盘后、ETF、权证实时行情

  新浪美股北京时间30日讯 很多人都不会想到,在你选择抵押贷款的时候,谷歌也会帮上大忙,因为该公司现在已经获得许可,成为了抵押经纪商。

  周一,这家科技巨头推出了Google Compare抵押贷款业务,帮助潜在的购房者寻找和比较不同的贷款选项。

  在购房时,专家总是建议大家去寻找最理想的抵押贷款合同。有了Google Compare,用户就可以输入自己的个人信息,包括房产价值、首付规模和大致的信用评分,就可以得到详细的结果。搜索的结果当中也有放款方的评级和评论等。

谷歌的功能正逐渐覆盖人们生活所有领域谷歌的功能正逐渐覆盖人们生活所有领域

  拥有住宅的人也可以利用这一工具进行抵押再融资。

  目前,这一产品只面向加利福尼亚州,但是公司计划在不久之后将其扩展至全美。

  谷歌[微博]已经成为注册抵押经纪商。尽管该公司不直接参与贷款融资,但是他们会与当地放款商建立合作关系,汇集其报价。

  谷歌承认,放款方的参与是基于柔性的引导数付费系统,这也就是说,谷歌是从放款方那里获得收入的。

  Google Compare的内容将因此进一步丰富起来,之前,它已经可以帮助人们比较汽车保险和信用卡合约了。(子衿)


更多精彩:
316L不锈钢板 https://www.iibxg.com/
-

-

相关阅读