财经 > > 正文

李双江等艺术家被授“校园艺术爱心大使”

2019-08-14
李双江倾情歌唱
李双江倾情歌唱

  1月27日,在第六届星光校园全国校园艺术周活动开幕式上,李双江、李玉芙、石维坚、林俊贤、单秀荣、杨敏、李丽宏、田伟宁、孟昭华、杨光十位老中青三代艺术家从第十届全国人大常委会副委员长、中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲,国家教育咨询委员、教育部原副部长张天保等领导手中,接过“星光校园全国校园艺术爱心大使”荣誉奖杯,以表彰和鼓励这些艺术家在校园艺术教育工作所作出的突出贡献。这是继2015年,李丹阳、王洁实、文章、刘大成等艺术家被授予“星光校园全国校园艺术爱心大使”荣誉称号之后,由“星光校园”活动组委会授予的第二批“爱心大使”。

  据悉,“星光校园全国校园艺术周”作为中国校园文化活动中的品牌活动,至今已成功举办了六届活动。在全社会的广泛支持和主办机构的精心组织下,“星光校园”已打造出了一系列国内国际青少年文化艺术交流活动,并以其“源于实力的品牌、基于责任的品味、始于专业的品质、在于创造的品格”的宗旨,赢得了全国中小学广大师生的喜爱。

(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
篮球机 http://hejundongman.51sole.com
-

-

相关阅读