保险 > > 正文

纽约华裔儿童串门引走失虚惊 警方发动地毯搜索

2019-08-09

  中新网8月20日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林8大道再传华裔儿童走失案件,大批警员触动寻找,甚至出动直升机和警犬进行地毯式搜索,没想到男童只是去了朋友家,六小时后安然回家,让家长和警方虚惊一场。

  警方表示,18日上午9时30分左右,与四、五名同年龄孩童玩耍的七岁李姓男童,突然于7大道5102号门前不见踪影,母亲四处找寻未果,情急之下报警求助。

  失踪男童母亲描述,男童每天都与其他孩子在7大道与51街交叉口的店家附近游玩,一下楼发现孩子居然不见了,从来没有发生过类似不见踪影的情况,因此格外焦急。

  市警布鲁克林南区勤务指挥中心以及负责其辖区的72分局,出动大批警力全力寻找,甚至出动直升机、警犬以及多位项目小组成员,在布鲁克林附近地区展开地毯式搜索,亚裔民安队也出动巡逻车相助。警方也发出寻人消息,四处张贴寻人启事,更挨家挨户敲门询问,至下午3时左右仍没有线索,遂再增派更多警力人手,加大搜寻规模。

  下午4时许,男童安然无恙地出现在家门口,原来他是到朋友家游玩六小时,结束后自行走回家。母亲表示不认识男童同年龄玩伴,也没有其他孩子家长的联络方式。警方表示男童状况安好,还要盘问母亲更多细节。(林佩桦)
更多精彩:
合击传奇 http://www.1qw.net

-

-

相关阅读